Der Artikel, den Sie sehen möchten, ist nur zugänglich, wenn Ihre primäre E-Mail-Adresse überprüft wurde. Klicken Sie hier Ihre E-Mail-Adresse zu bestätigen.

Mehrere Versandlabels gleichzeitig ausdrucken

Um mehrere Labels gleichzeitig auszudrucken, loggen Sie sich zunächst mit Ihrem Account auf SendCloud ein.

Sie wählen unter „Sendungen“ und weiter „Übersicht“ mehrere Sendungen aus. Jetzt gehen Sie links auf „Labels drucken“, es öffnet sich nun eine PDF-Datei mit der Anzahl der gewünschten Etiketten.