Zahlungsmethoden

Alle Zahlungen werden von unserem Finanzdienstleister Ayden abgewickelt.

Zahlungen laufen wie folgt ab:

Loggen Sie sich zunächst mit Ihrem persönlichen SendCloud Account auf der Internetseite ein. Klicken Sie dann auf den Reiter „Finanzen“, dann auf „Lastschriftverfahren“. Jetzt werden Sie gebeten Ihr Konto einzurichten per Lastschriftverfahren.

Schritt 1

Melden Sie sich wie oben genannt auf www.sendcloud.de an und gehen dann zu „Finanzen“, zu „Rechnungen“, wo Sie Ihre offenen Rechnungen sehen können.

Schritt 2

Wählen Sie eine offene Rechnung aus und klicken auf „Bezahlen“, um die Zahlung zu tätigen.

Schritt 3

Da Sie das Lastschriftverfahren als Zahlungsmethode angegeben haben, werden Sie automatisch an unseren Finanzdienstleister Ayden weitergeleitet. Hier geben Sie Ihr OK zur Abbuchung über SEPA und zukünftigen Abbuchungen über Ihr Konto.

Schritt 4

Als letztes geben Sie alle wichtigen Daten zu Ihrer Bankverbindung an (Name des Kontoinhabers, IBAN, BIC). Akzeptieren Sie danach, dass all Ihre Rechnungen gesammelt und über Ayden bearbeitet werden. Der Rechnungsstatus lautet jetzt „ausstehend“. Sobald Sie eine Methode angegeben haben und die Zahlung erfolgreich war ändert sich Ihr Status automatisch auf „bezahlt“.

Falls Sie noch Fragen oder andere Anliegen haben sollten, beraten wir Sie gerne unter kontakt@sendcloud.de.