Zahlung ist erfolgt, wird aber als „nicht bezahlt“ angezeigt

Sobald Sie eine Rechnung beglichen haben, kann es bis zu fünf Werktage dauern bis diese als „bezahlt“ deklariert wird. Da der Prozess manuell stattfindet, kann es hier zu Aktualisierungsverzögerungen kommen.

Daher ist es empfehlenswert Rechnungen direkt über das SendCloud Panel abzuwickeln, um möglichen Verzögerungen vorzubeugen. Am besten geeignet ist hierzu das Lastschriftverfahren, welches viel Zeit und Geld spart, durch Vermeiden von Ausfällen.

Unsere Versanddienstleister stellen uns die Lieferkosten direkt in Rechnung, d. h. zuerst wird SendCloud mit der Zahlung belastet, welche dann an den Kunden weitergeleitet wird.

Wegen einiger schlechter Erfahrungen haben wir uns ausschließlich für das Bezahlen per Lastschriftverfahren entschieden.