Etikettendrucker

Versandetiketten werden üblicherweise im Format Din A4 oder Din A6 gedruckt, auf Papier.

Falls Sie im Format Din A4 drucken, ist es sinnvoll Din A4 Stickerbögen zu verwenden, welche in vier Rechtecke à A6 unterteilt sind (105x148mm). Schneller lassen sich Etiketten jedoch direkt mit einem Etikettendrucker ausdrucken, da dieser gleich im richtigen Format (Din A6) druckt.

Wir empfehlen folgende Etikettendrucker:

• Zebra GK420D (nur für Windows geeignet)
  • Zebra GC420D (nur für Windows geeignet)
  • Zebra LP2844 (nur für Windows geeignet)
  • DYMO 4XL (für Windows und Mac geeignet)

Falls Sie sich nicht sicher sein sollten, ob Ihr aktueller Etikettendrucker SendCloud kompatibel ist, bitten wir Sie bei uns nachzufragen, wir helfen gerne weiter unter kontakt@sendcloud.de.

Jedoch ist Voraussetzung, dass Ihr Drucker im Din A6 Format drucken kann.