Mehrere Pakete an eine Adresse schicken

Sie wollen mehrere Pakete an dieselbe Adresse senden?

Internes Shopsystem:

Nachdem Sie sich mit Ihrem Account auf SendCloud eingeloggt haben, klicken Sie oben links neben dem Schriftzug „SendCloud“ auf das jeweilige Icon, zugehörig zu Ihrem Shopsystem. Hier können Sie alle Sendungen im jeweiligen Status sehen, auch bereits importierte Pakete lassen sich erneut anklicken und es kann beliebig oft ein entsprechendes Etikett erstellt werden.

Externes Shopsystem:

Hier funktioniert es genau wie beim internen Shopsystem. Klicken Sie oben links auf das jeweilige Icon und bearbeiten Ihre Sendungen. Die Änderungen, bzw. doppelt bearbeiteten Empfängeradressen werden dann an das SendCloud Panel weitergeleitet.

Neue Sendung:

Wenn Sie eine neue Sendung erstellen möchten, können Sie das auf der linken Seite unter „Sendung“ und weiter „Neue Sendung“ tun. Als letzten Schritt geben Sie die Anzahl der Pakete an.