Haftung von SendCloud

Unsere Versand-Partner streben danach, Ihre Sendungen so schnell wie möglich von A nach B zu befördern. Leider funktioniert das nicht immer reibungslos.

Die von uns angebotenen Paketdienste stellen Ihnen die notwendigen Informationen zu Abholung und Zustellung zur Verfügung. Wenn sich eine Sendung verzögern sollte, kann der Carrier leider keine Haftung übernehmen.

Für wertvolle Lieferungen empfehlen wir den Versicherungswert dementsprechend zu erhöhen. Die über uns standardmäßig angebotenen Versicherungen sind:

• DPD: 520 €
  • UPS: 510 €
  • DHL: gemäß Ihrem DHL-Vertrag