Standardversand festlegen

Nachdem Sie gleich zu Anfang Ihren bevorzugten Versanddienstleister ausgewählt haben können Sie nun Ihre gewünschte Versandmethode auswählen.

Dies tun Sie indem Sie sich mit Ihrem Account auf SendCloud einloggen und nun in der linken Spalte zu „Einstellungen“ gehen und weiter zu „Sendungen“. Unter „Bevorzugte Versandmethode“, können zwischen den einzelnen Angeboten wählen. Klicken Sie am Ende rechts unten auf „Speichern“ damit die gewünschte Methode dauerhaft hinterlegt wird.

Falls Sie gerne zwischen mehreren Logistikunternehmen wählen möchten, teilen Sie uns das bitte unter kontakt@sendcloud.de mit oder telefonisch unter +49 (0)89 1250327-80 und wir schalten Ihren gewünschten Dienstleister gerne frei.