Verpackungstipps

Um eine Beschädigung Ihrer Warensendungen zu vermeiden, empfehlen wir Ihnen, Ihre Verpackung sorgsam zu wählen. Art und Weise der Verpackung bestimmen, ob im Ernstfall Schadensersatz in Betracht kommt.

Als Außenverpackung eignet sich meistens Karton. Je nach Gewicht ist die Stärke zu wählen. Als Innenverpackung bieten sich Polstermaterialien aus Papier oder Maisstärke an. Weitere hilfreiche Tipps zum Thema Verpackung und Versand finden Sie in unserem Blog.