Shopsysteme integrieren

Da jedes Shopsystem anders integriert wird, haben wir eine Übersicht über all unsere Systeme zusammengestellt.

Die detaillierte Beschreibung finden Sie auf der SendCloud Seite, wenn Sie sich einloggen in der rechten Spalte unter „Einbindungen“.

Nun ist jedes Shopsystem aufgelistet und unter dem grünen Reiter „Handbuch“ kann nachgelesen werden, wie die Integration genau funktioniert.