Mehrere Adressen in einem SendCloud Account verwalten

Sie betreiben mehrere Geschäfte mit demselben Shopsystem? Eine einheitliche Verwaltung über Ihren SendCloud Account ist selbstverständlich möglich.

Sie können all Ihre Webshops in ein Konto integrieren. Dies ist besonders praktisch für das schnelle Wechseln zwischen den einzelnen Shops. Außerdem können Sie unterschiedliche Absenderadressen hinterlegen und auswählen welche aktiv sein soll.

Nachdem Sie sich mit Ihrem Account auf der SendCloud Seite eingeloggt haben, finden Sie rechts „Einstellungen“ und weiter „Adressen“. Nun kann eine neue Adresse hinzugefügt werden.