Der Artikel, den Sie sehen möchten, ist nur zugänglich, wenn Ihre primäre E-Mail-Adresse überprüft wurde. Klicken Sie hier Ihre E-Mail-Adresse zu bestätigen.

Integration mit eigenem Shopsystem

Sollten Sie keines der angebotenen Shopsysteme verwenden, da Sie über ein eigenes System verfügen, stellt dies kein Problem dar.

Sie können dennoch unsere API-Daten verwenden, um Ihr System in unser Panel zu integrieren. Eine Beschreibung finden Sie hier.

PHP-Entwickler können unsere PHP-API-Wrapper verwenden.