Gutschriften

Gutschriften werden innerhalb der nächsten 13 Tage auf Ihrem Konto vorzufinden sein, da sie automatisch mit der nächsten Rechnung abgerechnet werden.

Genau wie Sie 13 Tage lang Zeit haben, eine Sendung zu stornieren.

Sie haben eine Sendung fristgerecht storniert, finden jedoch keine Gutschrift?

Dann kontaktieren Sie bitte umgehend SendCloud unter kontakt@sendcloud.de und geben uns den Track&Trace Code der entsprechenden Sendung durch (oder die Empfängerinformationen).

Wir setzten dann Ihre Rechnung zurück, sodass Sie die Gutschrift nachträglich erhalten. Zu finden unter „Finanzen“, „Gutschriften anfordern“.