Sendungen

Sendungennext

Sobald das Versandlabel erstellt ist, können Sie dieses drucken. Sie können entweder in A4 oder in A6 (Labeldrucker) ausgegeben werden.

Befestigen Sie das Label auf der Längsseite des Pakets und stellen Sie sicher, dass alle Barcodes auf dem Label vom Versanddienstleister gescannt werden können.

Als Kunden von SendCloud profitieren Sie von der kostenlosen Abholung Ihrer Pakete bei DPD und UPS.

Sobald sich die Sendung im Netzwerk des Versanddienstleisters befindet und das erste Mal in seinem Logistikzentrum gescannt wurde, lässt sich die Sendung mit Track & Trace verfolgen und der Empfänger erhält die notwendingen Daten zur Sendungsverfolgung.