Kundenkommunikation

Track & Trace

Sobald Sie das Paket übergeben haben, können Sie Ihren Kunden darüber informieren. Der Empfänger kann die Sendung anhand des Lieferstatus, der ihm automatisiert per Mail mitgeteilt wird, verfolgen. Wir haben bereits einige Standard Vorlagen für die Track & Trace-Emails vorbereitet. Sie haben die Möglichkeit, den Emails eine persönliche Note zu geben. Wie das funktioniert sehen Sie hier

Die Grundeinstellungen der Track & Trace-Emails können auf der Einstellungsseite geändert werden. Diese finden Sie unter "Einstellungen" in der Leiste links. Klicken Sie auf "Track & Trace" und dann auf "Einstellungen" wie in der Abbildung unten dargestellt.

Wie Sie die Einstellungen an Ihre persönlichen Bedürfnisse anpassen können, lesen Sie in der Kategorie "Einstellungen".