Anmeldung

Willkommen bei SendCloud!

Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Versand Service!next

Erstellen Sie ein kostenloses Konto, um unser Tool zu testen oder gleich mit den Versand zu starten.

SendCloud ermöglicht es Ihnen, Ihre Produkte mit mehreren Paketdiensten zu verschicken. So besteht die Option zwischen der billigsten, schnellsten und besten Möglichkeit zu wählen, um Ihre Pakete zu versenden. Zudem können Sie viel Zeit bei der Versandabwicklung sparen, u.a. durch die kostenlose Integration Ihrer Online-Shops, Track & Trace-Updates direkt im Panel und automatisierter Kundenkommunikation.

Um sich auf unserer Webseite anzumelden, klicken Sie rechts auf die blaue Taste "kostenlos anmelden". Nachdem Sie sich mit Ihrer Email, Telefonnummer und Passwort angemeldet haben, werden Sie direkt zu Ihrem persönlichen SendCloud-Konto weitergeleitet.

Um Ihren Account nach Ihren Bedürfnissen einzurichten, gehen Sie in 3 Schritten vor:

Schritt 1: Ursprungsland und Sprache auswählen

Schritt 2: Geschätzte Anzahl der Pakete pro Monat und bevorzugten Paketdienst festlegen

Bei Bedarf können Sie auch mit mehreren Paketdiensten versenden.

Schritt 3: Kontoinformationen ergänzen