Adressverzeichnis

Wenn Sie eine neue Sendung erstellen, haben Sie die Möglichkeit die verwendete Adresse zu speichern.

Wenn Sie nun das nächste Mal eine Sendung an eine bereits gespeicherte Adresse senden wollen, reichen bereits die ersten Buchstaben und der Rest wird automatisch ausgefüllt.

Falls Sie eine Adresse einmal ändern möchten, klicken Sie im „Adressbuch“ auf die gewünschte Adresse. Nach dem Ändern, dass Speichern nicht vergessen.