Integrationen

Integrationennext

SendCloud ermöglicht die Integration aller gängigen Shopsysteme. Es war noch nie so einfach und zeitsparend Adressaufkleber zu erstellen, wie mit unserer kostenlosen Integration und den angeschlossenen Partnern. Sobald ein Kunde eine Bestellung abgeschlossen hat, können Sie das Label auf unserer Webseite ausdrucken. Die Zeiten der manuellen Adresseingabe sind nun vorbei.

Klicken Sie auf Ihr Shopsystem um zu sehen, wie Sie die Integration durchführen:

Ist Ihr Shopsystem nicht angeführt? Kein Problem. SendCloud bietet auch einen API, die Sie für die Anbindung Ihres Online-Shops verwenden können.