Lastschriftverfahren

Lastschriftverfahrennext

Sie haben Ihr SendCloud Konto erstellt. Was jetzt noch fehlt ist eine Lastschrift über 0,01€ zur Prüfung der von Ihnen angegebenen Zahlungsdaten. Danach werden Ihre Sendungen in einem Rhythmus von 2 Wochen abgerechnet.

Klicken Sie auf "Finanzen" in der linken Menüleiste und wählen Sie "Lastschriftverfahren" aus.

Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche "Lastschriftverfahren einrichten". Sie werden nun auf die Seite unseres Finanzdienstleisters Ayden weitergeleitet.

Auf der Seite von Adyen füllen Sie folgende Felder aus:

• Kontoinhaber: Name des Eigentümers des Kontos
  • Land: Land in dem das Konto registriert ist
  • Kontonummer: vollständige IBAN/BIC-Nummer

Wählen Sie das Kontrollkästchen aus und schließen Sie die Einrichtung des Lastschriftverfahrens mit "Zahlen" ab.

Sobald Sie zu Ihrem SendCloud Konto zurück geleitet wurden, kehren Sie auf "Finanzen" zurück. Die Kontrollzahlung von 0,01€ ist nun in Bearbeitung. Es ist jedoch bereits möglich Labels zu erstellen.