Paketshop Finder / Paketshopzustellung

Mithilfe des Paketshop Finders können Sie Ihren Kunden ein verbessertes Einkaufserlaubnis bieten. Per Suchfunktion und Karte können diese im Checkout-Prozess einen Paketshop auswählen, an den sie Ihre Pakete schicken lassen möchten.

Versandanbieter

SendCloud unterstützt mehrere Versandanbieter, mit denen eine Paketshopzustellung möglich ist.
Jeder Versandanbieter hat seine eigenen Paketshops. Abhängig vom Versandanbieter, die mit Ihrem SendCloud-Konto verbunden sind, können Sie diese Ihren Kunden als weitere Versandoption anbieten.

Integration

Zurzeit bieten wir eine Paketshopzustellung für die folgenden Shopsysteme: