Passwort ändern oder vergessen

Passwort ändern

Wenn Sie Ihr Passwort ändern möchten, klicken Sie auf "Einstellungen" und wählen Sie "Konto". Unter "Passwort" können Sie dieses ändern. Zum Abschluss auf "Passwort ändern" gehen.

Passwort vergessen

Wenn Sie das Passwort für Ihr SendCloud-Konto vergessen haben, gehen Sie auf die Startseite des Panels und klicken Sie auf "Passwort vergessen". Geben Sie Ihre Emailadresse an und es wird Ihnen ein Link per Email zugeschickt über den Sie ein Passwort vergeben können.