Mehrere Logos in einem Konto verwalten

In einfachen Schritten können Sie Ihr Firmenlogo dem Adressaufkleber hinzufügen.

Klicken Sie in der linken Menüleiste auf „Einstellungen“ und „Adressen“. Wählen Sie dann die Absenderadresse aus, zu der Sie ein Firmenlogo hinzufügen möchten. Wenn Sie rechts auf „Brands“ gehen, stehen Ihnen folgende Optionen zur Verfügung:

Dort haben Sie die Möglichkeit ein Weblogo, Printlogo für die Adressaufkleber hochzuladen und ein Coverbild für Ihr persönliches Retourenportal hochzuladen. Zudem können Sie eine primäre Farbe passend zu Ihrem Design festlegen.

Um Logos gleich mit einer spezifischen Marke zu verbinden, gehe Sie nun auf „Absenderadressen“ und geben die gewünschte Marke ein. Wenn Sie nach unten scrollen, sehen Sie als letzten Überpunkt „Sonstiges“, wo Sie „Label“ und „Brand“ auswählen können. Am Ende speichern und nun werden Logo und Absender automatisch verknüpft. Die Track&Trace E-Mails werden ebenfalls automatisch gebrandet.