Sendung

Unter "Sendungen" können Sie unterschiedliche Versandeinstellungen festlegen.

• Bevorzugte Versandmethode: Hier können Sie festlegen, mit welcher Versandart Sie Ihre Ware standardmäßig versenden möchten.Für jede neu importiere Bestellung wir diese vor ausgewählt.
  • Standardgewicht (kg): Hier können Sie ein Standardgewicht festlegen, dass für die Erstellung der Versandetiketten verwendet wird.
  • Standard Druckerformat: Mit dieser Option können Sie die Papiergröße wählen, in der Sie Ihre Adressaufkleber drucken wollen. Das A4-Format können Sie mit einem handelsüblichen A4-Drucker drucken, für das A6-Format benötigen Sie einen Etikettendrucker. Zudem gibt es die Möglichkeit, die Versandlabels automatisch zu drucken.
  • Bestellreferenzfeld anzeigen, wenn Sendung erstellt wird: Dies ist ein zusätzliches Feld für Ihre eigenen Aufzeichnungen, kann aber auch auf dem Versandetikett angezeigt werden.
  • 'Porto bezahlt' auf Sendungslabel anzeigen: Diese Funktion kann für Massensendungen verwendet werden. Wenn Sie "Porto bezahlt" in Kombination mit "Unfrankiertes Label" verwenden, bedeutet dies jedoch nicht, dass Sie bereits für den Versand bezahlt haben.