Adressen

Unter Einstellungen - Adressen können Sie die Absender- und Rechnungsadresse anpassen.

Absenderadressen

Die Absenderadresse können Sie mit einem Klick auf die Adresszeile ändern. Vergessen Sie danach nicht auf "Speichern" zu drücken.

Um eine neue Absenderadresse hinzuzufügen, klicken Sie auf "Hinzufügen" und geben Sie anschließend die Details ein. Die Eingabe mit "Speichern" abschließen. Vergessen Sie nicht, den Schalter für aktiv verwendete Absender in der Übersicht auf "aktiv" zu stellen.

Rechnungsadressen

Die Rechnungsadresse wird zum Teil automatisch von der Anmeldung übernommen. Wenn sich Ihre Handels- oder Umsatzsteuer-Identifikationsnummer ändern sollte, schicken Sie uns bitte eine Email an kontakt@sendcloud.de.

Brands

Unter Brands sehen Sie die von Ihnen verwendeten Marken. Per Klick auf "Brands hinzufügen" können Sie weitere Online-Shops hinzufügen und individuell anpassen mit:

• Weblogo
  • Printlogo
  • Coverbild (für Retourenportal)
  • Primäre Farbe

Vergessen Sie am Ende nicht auf "Speichern" zu drücken, um Ihre Einstellungen zu sichern.