Lieferadresse ändern

Wenn Sie eine falsche Lieferadresse angegeben haben, können Sie diese einfach ändern. Voraussetzung ist dass Sie die Sendung noch nicht "angemeldet" und einen Track & Trace-Code erstellt haben.

Klicken Sie auf den Eintrag unter Sendung/Übersicht und drücken Sie bearbeiten. Sie können alle Felder bis auf das Land bearbeiten. Nach der Änderung drücken Sie auf "Speichern".

Wir helfen Ihnen gerne weiter falls Sie einen falschen Adressaufkleber erstellt haben.