Logo hinzufügen oder ändern

In einfachen Schritten können Sie Ihr Firmenlogo dem Adressaufkleber hinzufügen.

Klicken Sie in der linken Menüleiste auf "Einstellungen" und "Adressen". Wählen Sie dann die Absenderadresse aus, zu der Sie ein Firmenlogo hinzufügen möchten. Wenn Sie rechts auf "Brand" gehen, stehen Ihnen folgende Optionen zur Verfügung:

Dort haben Sie die Möglichkeit ein Weblogo, Printlogo für die Adressaufkleber hochzuladen und Coverbild für Ihr persönliches Retourenportal hochzuladen. Zudem können Sie eine primäre Farbe passend zu Ihrem Design festlegen.