Integration mit Shopware

SCHRITT 1: Hinzufügen eines Benutzers zu Shopware

1. Melden Sie sich in Ihrem Shopware Konto an:

2. Nach der Anmeldung wählen Sie unter Einstellungen "Benutzerverwaltung" aus:

3. Nun können Sie einen neuen Nutzer hinzufügen und einen API Schlüssel generieren, um Ihr Shopware-Konto mit SendCloud zu verbinden.

Befüllen Sie alle Felder und stellen sicher, dass der API Schlüssel aktiviert wurde.

Speichern Sie abschließend Ihre Eingaben.

SCHRITT 2: Verbinden mit SendCloud

1. Sobald Sie die Einstellungen im Shopware-Account vorgenommen haben, können Sie sich in Ihrem SendCloud-Konto anmelden und unter "Integration" Shopware auswählen und hinzufügen.

2. Geben Sie hier die Daten wie folgt ein und drücken auf "Abschicken":

Das Shopware Logo ist jetzt in Ihrem Konto sichtbar. Sie können Ihre Sendungen daraus importieren und Versandetiketten erstellen.