Integration mit Lightspeed

Schritt 1: SendCloud-Modul

1. Das SendCloud-Modul ist sehr einfach über den Lightspeed Appstore zu installieren. Loggen Sie sich bei Lightspeed ein und gehen Sie zum App Store.

2. Suchen Sie im App Store nach “SendCloud” und klicken Sie auf die App.

3. Nachdem Sie die App angeklickt haben, sehen Sie folgende Seite.

Auf dieser Seite finden Sie mehr Informationen über SendCloud und das SendCloud-Modul. Klicken Sie auf den grünen Button 'Installieren'.

4. Die folgende Seite erscheint dann. Tragen Sie hier Ihre Lightspeed Login-Daten ein. Das ermöglicht Ihnen die Verbindung zu Lightspeed.

5. Nachdem Sie die Login-Daten eingetragen haben, klicken Sie auf "Weiter" und auf "Zugang gewähren".

Schritt 2: Verbindung mit Lightspeed

Nachdem Sie dem Lightspeed-Zugang gestimmt haben, sehen Sie folgenden Bildschirm:

7. Hier haben Sie die Wahl entweder ein vorhandenes Konto einzutragen oder ein neues Konto zu eröffnen. Falls Sie schon ein Konto haben, tragen Sie bitte die Login-Daten hier ein.

8. Sie werden auf die folgende Seite weitergeleitet

Hier können Sie die Verbindung zwischen Lightspeed und SendCloud einstellen. Sobald Sie fertig sind, klicken Sie auf ‚Speichern’. (Sie können diese Einstellungen jederzeit ändern, indem Sie im Panel auf „Einbindungen“ gehen und anschließend auf die Lightspeed-Einstellungen).

Wenn Sie diese Schritte befolgt haben, wird die Verbindung von Lightspeed zu SendCloud erfolgreich eingerichtet sein. Danach können Sie alle Lightspeed-Bestellungen in SendCloud importieren.