eBay Intergration

Um Ihren eBay Shop mit SendCloud zu verknüpfen, müssen wir die Integration aktivieren.
Dieser einfacher Prozess wird nur einige Minuten in Anspruch nehmen.

1. Neue Integration einstellen

Besuchen Sie die Integration Übersicht in Ihrem SendCloud Account und klicken auf den Hinzufügen Knopf neben dem eBay Importer.
Sie werden zu Ihrem eBay Shop weiter geleitet und müssen sich zunächst anmelden.

Nach der Anmeldung werden Sie gebeten der Verbindung zu SendCloud zu zustimmen.

Nach dem Sie zugestimmt haben, werden Sie wieder zu SendCloud zurück geleitet.
In der Übersicht finden Sie nun die letzten Bestellungen aus Ihrem eBay Shop.

2. Importer Einstellung

Auf der Einstellungsseite des Importers können Sie einige Einstellungen, wie unten angezeigt, vornehmen.
Shop Feedback erlaubt Ihnen einzustellen wann das Feedback zu Ihrem Shop gesendet werden soll.
Das Gewicht kann aus den Bestellungen importiert werden, um die Auswahl der Versandmethoden zu verbessern.