Integration zu ePages

Um Ihren ePages Shop mit SendCloud zu verbinden, müssen wir die Integration aktivieren.
Dieser einfacher Prozess wird nur einige Minuten in Anspruch nehmen.

Melden Sie sich zunächst im SendCloud Panel an.
Die SendCloud App muss in ePages herunter geladen werden. Während der Installation der App werden Sie automatisch zum SendCloud Panel geleitet.
Wenn Sie zu Beginn in SendCloud angemeldet sind, kann die Integration in einem Zuge eingestellt werden ohne dass Sie sich während des Prozesses erneut anmelden müssen.
Stellen Sie sicher, dass Sie sich in dem richtigen SendCloud Account anmelden und auch mit diesem die Integration zum ePages Shop wünschen.

1.  Gehen Sie zu Ihrem ePages Shop und öffnen den ePages App Store

Öffnen Sie Ihr ePages Backend und gehen zur Verwaltungsseite, um den App Store zu öffnen.
Der App Store kann unter "App's and Themes" gefunden werden. 2. Suchen Sie nach der SendCloud App

Suchen Sie nach der SendCloud App . Anschließend können Sie die Maus über das Icon bewegen und auf "Find out more" drücken.

3. Installation und Berechtigungen

Klicken Sie auf den "Installation", um die App zu installieren.

Bitte akzeptieren Sie auch die Rechte, um eine reibungslose Datenübertragung zu ermöglichen.

Sollten Sie bei SendCloud nicht richtig angemeldet sein, erscheint Ihnen die Anmeldemaske.
Nach der erneuten Anmeldung kann die Integration der App fortgeführt werden.

4. Öffnen Sie SendCloud

Sie werden sofort zur App Seite in Ihrem ePages Store weitergeleitet. Klicken Sie dort auf "App öffnen" um das SendCloud Panel zu öffnen.

5. Öffnen Sie den ePages Importer und starten Sie mit dem Versenden

In der SendCloud Übersicht sehen Sie nun das ePages Logo in der blauen Zeile oben.
Klicken Sie auf das Logo um den Importer zu öffnen. Stellen Sie sicher, dass ein gültiger Zeitraum ausgewählt ist und Sie nun die vorhandenen Bestellungen bearbeiten können.