Amazon Integration

Schritt 1: Verbinde Amazon mit SendCloud

1. Um Amazon mit SendCloud zu verbinden, müssen Sie zunächst auf die folgende URL: https://developer.amazonservices.de/, dann auf den Button “MWS Aktivierung” klicken

2. Loggen Sie sich mit Ihrem Professional Seller Account ein:

3. Die folgende Seite erscheint dann nach dem Login. Wählen Sie die erste Option "I want to access my own Amazon seller account with MWS", danach klicken Sie auf "Next".

4. Sie müssen die Amazon MWS Lizenzbestimmungen akzeptieren, um fortzufahren.

Schritt 2: Schlüssel zu SendCloud kopieren

5. Auf der nächsten Seite sehen Sie dann alle Information und Schlüssel, die Sie zu SendCloud kopieren müssen. Bitte beachten Sie, dass Sie nur eine einzige „Marketplace ID“ in einem einzelnen SendCloud-Konto hinzufügen können. Falls Sie mehrere Amazon-Konten haben, sollten Sie diese mit jeweils einem SendCloud-Konto verbinden. Bitte kontaktieren Sie uns, um weitere SendCloud-Konten zu erstellen.

Achtung!! Sie können den folgenden Bildschirm nur ein einziges Mal sehen, ansonsten müssen Sie den Prozess wiederholen.

6. Loggen Sie sich nun in Ihr SendCloud-Konto ein. Suchen Sie unter „Intergration“ das Amazon-Modul, um es zu konfigurieren.

7. Klicken Sie auf „Aktivieren“ um die Einbindung mit Amazon vorzunehmen. Kopieren Sie alle nötigen Schlüssel von Ihrer Amazon MWS Seite in die folgende Seite und klicken Sie „Abschicken“.

8. Nun ist Ihr Amazon Account mit SendCloud verknüpft und über den Importer können die Bestellungen bearbeitet werden.