Integration mit Shopify

1. Nachdem Sie sich bei SendCloud eingeloggt haben, klicken Sie links im Menü auf „Einbindungen“. Sie sehen eine Übersicht aller Module und Integrationen.

2. Finden Sie das Shopify-Modul und klicken Sie auf „Aktivieren“.

3. Danach gelangen Sie zum SendCloud-Modul im Shopify Appstore. Klicken Sie auf „Get“.

4. Loggen Sie sich mit Ihrer Shop-URL ein. Danach klicken Sie im folgenden Bildschirm auf „Install App“.

5. Danach können Sie sich bei SendCloud einloggen und gleich mit dem Versand starten!