Paketshop Finder für Magento v1 einrichten

Die Funktion "Paketshop Finder" ermöglicht es Ihren Kunden, im Checkout-Prozess einen Paketshop auszuwählen, an den die bestellte Ware geschickt wird. Allgemeine Informationen zum Paketshop Finder finden Sie hier.

Paketshop Finder freischalten

Bevor Sie den Paketshop Finder freischalten können, müssen Sie sich mit Magento verbinden.

Stellen Sie sicher, dass Ihr Magento Shop mit SendCloud verbunden ist. Besuchen Sie dann die Einstellungen Ihres Shops in Ihrem SendCloud-Account. Klicken Sie das Kästchen "Service Point" an. Es öffnet sich eine Liste mit den verfügbaren Versanddienstleistern. Wählen Sie die Paketdienste aus, die Sie Ihren Kunden anbieten möchten.

Gehen Sie jetzt in Ihr Magento-Backendzu System > Configuration:

Wählen Sie Sales > Shipping Methods:

In der Liste sollten Sie die Versandmethode Service Point Flat Rate sehen. Klicken Sie darauf, um die Optionen zu sehen:

Dort müssen Sie mindestens die Preise festlegen. Optional können Sie auch kostenlosen Versand und minimalen Bestellbetrag aktivieren. Klicken Sie nun auf Save Config, um den Vorgang zu beenden.

Nach Aktivierung wird Ihren Kunden Paketshopzustellung direkt im Checkout-Prozess angezeigt: